Новости французских отелей

28.10.2022

Уже совсем скоро весь мир окунется в празднование Нового года. А Вы уже решили, где именно будете встречать Новый 2023 год? Запланируйте поездку в самый романтичный город в мире – в Париж! Новый год в Париже – это огни на Елисейских Полях, рождественские рынки, запах глинтвейна, фейерверк и шопинг.

Отель Barriere Le Fouquet’s Paris 5*+ Вашему вниманию предлагает меню, которое будет предложено гостям в Brasserie Fouquet’s Paris на Рождественский и Новогодний ужин.

Важно: необходимо предварительное бронирование.

Будучи во Франции советуем обязательно посетить город Коньяк и отель Hôtel Chais Monnet & Spa 5*. В здании отеля раньше находился коньячный дом, а сейчас — номера и рестораны. Архитекторы полностью сохранили дух и характер старинной эпохи, но при этом отель получился современным, комфортным и функциональным. Рядом с историческим зданием расположено новое. Они объединены, причем очень изящно, почти «бесшовно». Большая часть номеров и люксов расположена как раз в старинном здании. Комнаты при этом просторные, хорошо оснащенные и продуманные.

Еще один повод посетить Hôtel Chais Monnet & Spa — ресторан Les Foudres, отмеченный звездой Michelin в 2001 году. Он находится в бывшем складе, который из-за формы купола и внутреннего устройства называли «собором». Шеф Паоло Боскаро — большой знаток кулинарных традиций разных регионов Франции, его меню — это настоящее гастрономическое путешествие по стране.


Контакты для запросов и бронирования:
Тел. +7 (495) 276-0444, 276-0050
Антон Зверев - доб. 103, anton.zverev@unex.ru
Кристина Кедрова – доб. 108, kristina.kedrova@unex.ru