Отель Barrière Le Carl Gustaf St-Barth 5* открывает зимний праздничный сезон. Вот как минимум четыре причины встретить Новый год на острове Сен-Бартелеми в Карибском море.
Пойти на новогоднюю вечеринку в ресторан Fouquet's St Barth: Специальное праздничное меню составил шеф-повар, удостоенный звезд Michelin, Пьер Гарньер. Французская гастрономическая классика под аккомпанемент карибских волн — нет, это не фантастика, это реальность!
Пожить в королевстве вечного лета: Что бы Вы ни выбрали — уединенные бунгало, фирменные люксы или единственную и неповторимую виллу Diane — всюду Вас ждет комфорт, пятизвездочное гостеприимство и захватывающие панорамные виды на Карибское море.
Понежиться на частном пляже Shell: В двух шагах от отеля морской берег состоит из белого песка и мелких ракушек жемчужного цвета — отсюда его название. Здесь же есть ресторан Shellona, в котором творит греческий шеф-повар Яннис Киороглу.
Расслабиться в Spa Diane Barrière: Первоклассные процедуры на основе косметики Biologique Recherche восстановят мышцы, расслабят тело, успокоят разум. В новый год — с новыми силами!
Отели Hôtel Barrière Le Normandy 5* и А Hôtel Barrière Le Royal 5*
Встречайте праздники в центре аристократической и светской жизни Франции — в Довиле и Трувиле! Рождественские и новогодние ужины пройдут в главных ресторанах отелей.
Hôtel Barrière Le Normandy 5* приглашает в ресторан La Belle Epoque.
А Hôtel Barrière Le Royal 5* будет встречать праздники в ресторан Le Côté Royal.
В меню — главные французские деликатесы: трюфеля, фуагра, лобстеры, а в бокалах — лучшее шампанское. Для детей приготовили специальные праздничные программы.
Посмотреть меню ресторанов полностью можно в специальной брошюре.
Отель Barrière Le Fouquet's Paris 5* приглашает посетить французскую столицу зимой: остановитесь в самом центре, прогуляйтесь по Елисейским полям.
Терраса при ресторане Le Joy волшебно преобразилась к Новому году и Рождеству: по этому случаю команда отеля устраивает специальные ужины из пяти подач с шампанским «Вдова Клико» по специальной цене: от 95 евро с человека.
Какие гастрономические изыски Вам приготовил шеф-повар — смотрите подробно в меню и бронируйте стол!