Отель Galles (Piazza Lima, 2) – 115 евро
Отель Galles, расположен в самом сердце Милана на Corso Buenos Aires. Ресторан La Terrazza на 6-м этаже отеля – один из самых романтичных и элегантных ресторанов, откуда открывается прекрасный вид на город. Шеф-повар предложит оригинальное сочетание блюд итальянской и миланской кухонь из самых свежих и натуральных продуктов. Отличным дополнением послужат лучшие коллекционные вина мировых и итальянских брендов.
Меню:
- Аперитив с закусками
- Гороховый крем, кальмар на пару и копченый сыр-буррата
- Тартар из сицилийских креветок с листьями салата и маракуйей
- Ризотто c белым вином Franciacorte Saten, черникой и копченой утиной грудкой
- Паста-тортеллоне с омаром и мятой, тыквенный крем-пюре из тыквы с цедрой апельсина
- Рыба –умбрина в мирте и кус-кус с овощами и фруктами
- Фисташковый десерт с фундуком, горьким шоколадом и лесными ягодами
- Ассортимент вин из нашей коллекции
- В полночь: чечевица и пряная свиная колбаса.
- Шампанское Franciacorta Villa Crespia
Don Raffaele (Via Roncaglia, 3) – 135 евро
Фоновая музыка (записи).
Меню:
- Закуски:
- Карпаччо из осьминога с рукколой, бальзамическим уксусом
- Треска с перцем, оливками и кедровыми орешками
- Мидии
- Овощи на гриле
- Баклажан, приготовленный слоями с сыром буффала - Первое блюдо на выбор:
- из рыбы: рыбное ассорти с креветками, кальмарами, моллюсками, мидиями, помидорками
- из мяса: мясное филе с горошком, копченым сыром и помидорками - Второе блюдо на выбор:
- из рыбы: сибас со спаржей и картофелем
- из мяса: ягненок в грибах - Десерт:
- ассорти из сладких блюд и щербет - Напитки:
- Вода
- Вино
- Кофе
- Бокол шампанского
Rosa Grand Milano Hotel (Piazza Fontana, 3) – 165 евро
Отель Rosa Grand Milano находится в нескольких минутах ходьбы от Дуомо и предлагает окунуться в элегантную атмосферу настоящего праздника с живой музыкой. Гостей ждет изысканный ужин от шеф-повара Энцо Петте. Вечер в зале Fontana начнется с аперитива за столом в 20.10.
Меню:
- Аперитив и фингер-фуд от шеф-повара
- Закуски:
- Тартар из красных сицилийских креветок, крем из моццареллы
- Заливное из курицы, говядина, фисташки и апельсиновый соус - Первые блюда:
- Трюфельный крем , фуа гра «Сфорцеска», белые грибы из Пьемонта, клубничный крамбл с тимьяном
- Ризотто с базиликом, кальмары, икра семги с ароматом трюфеля и лимона - Вторые блюда:
- Рыба -сериола в морковном соусе с цитрусовыми, тмином и укропом - Десерт:
- Ореховое тирамису под глазурью из горького 70% шоколада и карамели
- Кофе
- Деликатесы