Ресторан Do Forni (San Marco, 457) – 325 евро
В сопровождением интернациональной и латиноамериканской музыки.
Меню:
- Закуски:
- Устрицы Белон и Фин Де Клер
- Красное и черное (лосось и иранская осетровая икра)
- Карпаччо из морского окуня, тунца и креветок с ароматными травами
- Креветки и морские гребешки
- Деликатесы Адриатического моря (крабы, креветки, морские цикады)
- Мясо краба в панцире
- Салат из омара с овощами
- Морские гребешки с нежным салом и радиккьо из Тревизо
- Королевские креветки и свежие артишоки
- Паштет из фазана с белым трюфелем
- Карпаччо «Тинторетто» с сальсой
- Копченая гусиная грудка с греческими инжиром и миндалем, заправленная бальзамическим уксусом - Первые блюда:
- Паста-тортелли с белым трюфелем
- Паста с начинкой из морского окуня в соусе из креветок
- Суп из рыбных деликатесов Адриатического моря
- Ризотто «Тициано» с креветками и шампанским
- Паста-тальолини «Тьеполо» с креветками и спаржей
- Паста-тортеллини в курином бульоне
- Паста-лингуине «Серениссима» с соусом из омара
- Паста-гарганелли и рагу из дикой королевской утки
- Для вегетарианцев: паста-тальолини по рецепту «а ля Торчеллана» с овощами - Вторые блюда:
- Лангуст и омар по-каталански
- Морской окунь в томатном соусе
- Королевские креветки по-арморикански с рисом пилаф
- Поджаренное филе морского черта, овощной жульен
- Рыба-ромб, запечённая в вине Савиньон с оливками
- Тунец под фисташковой корочкой, пюре из брокколи
- Средиземноморская «Рыба Святого Петра» и местные морепродукты, запечённые в фольге
- Бараньи ребрышки, запеченные в духовке со специями, мятный и черничный соусы
- Говяжье турнедо «Россини» с трюфелем из Норчи
- Филе говядины Кьянина в вине «Бароло»
- Утиная грудка, фаршированная специями и пряностями
- Гарниры в ассортименте - Десерт:
- Куличи Панеттоне
- Венецианские сладости
- Фруктовые пироги
- Пикантное венецианское варенье и сыр-маскарпоне
- Ассорти из фирменных сладостей от ресторана «Do Forno» - После полуночи:
- Паста с фасолью
- Паста-биголи c анчоусами
- Свиная рулька с чечевицей - Новогодние сюрпризы и подарки дамам
Отель Bauer - ресторан De Pesis (San Marco, 1413) – 625 евро
С видом на Гранд Канал и базилику Санта Мария делла Салюте.
Меню:
- Блинчики с икрой и маслом с ароматом мандарина
- Филе индейки с фуа гра, радиккио и гранатом
- Крем-пюре из каштанов и бренди, креветка с куркумой
- Ризотто из маринованных морских гребешков, лемонграсс и соус «Песто» из морских водорослей
- Кулебяка с семгой, цикорием и апельсином, бернский соус
- Филе телятины, тушеное в пиве «Бок», чатни из капусты
- Кофейный крем, миндаль и кумкват
- Торт «Миллефолье 2018» с маракуйей, белым шоколадом и шисо
- В полночь: парная свиная колбаса с чечевицей.
Baglioni Hotel Luna (San Marco, 1243) – 520 евро
Праздник в этом ресторане погрузит вас в красочную атмосферу 20-х годов прошлого века. В зале Caminetto вечер начнется в 20:00 с аперитива от шеф-повара ресторана Канова с традиционными коктейлями Беллини и Россини. Далее праздник продолжится в салоне Марко Поло, украшенным
фресками венецианского художника XVIII века Джанбаттиста Тьеполо.
Меню:
- Аперитив: крекеры с копчеными креветками, васаби и фундуком
- Омар с манговым пюре, салатом и гриссини
- Равиоли «Джузеппе Верди» с пармезаном и трюфелем
- Ризотто из риса отборных сортов Carnaroli Acquerello, с шампанским Ferrari Perlé, креветками, цуккини и лаймом
- Филе лаврака с артишоками и шафранов
- Филе говядины Фассона в вине Мерло с белыми грибами, шоколадный тортик с трюфелем
- Шоколадно-ореховый десерт, кокосовое мороженое, кулич Панеттоне
- Кофе, чаи в ассортименте
- Ассорти из печенья и пирожных «Канова»
- После полуночи: свиная рулька и чечевица.