Новогодние ужины в Венеции


Ресторан Do Forni  (San Marco, 457) – 325 евро

В сопровождением интернациональной и латиноамериканской музыки.

Меню:

  • Закуски:
    - Устрицы Белон и Фин Де Клер
    - Красное и черное (лосось и иранская осетровая икра)
    - Карпаччо из морского окуня, тунца и креветок с ароматными травами
    - Креветки и морские гребешки
    - Деликатесы Адриатического моря (крабы, креветки, морские цикады)
    - Мясо краба в панцире
    - Салат из омара с овощами
    - Морские гребешки с нежным салом и радиккьо из Тревизо
    - Королевские креветки и свежие артишоки
    - Паштет из фазана с белым трюфелем
    - Карпаччо «Тинторетто» с сальсой
    - Копченая гусиная грудка с греческими инжиром и миндалем, заправленная бальзамическим уксусом
  • Первые блюда:
    - Паста-тортелли с белым трюфелем
    - Паста с начинкой из морского окуня в соусе из креветок
    - Суп из рыбных деликатесов Адриатического моря
    - Ризотто «Тициано» с креветками и шампанским
    - Паста-тальолини «Тьеполо» с креветками и спаржей
    - Паста-тортеллини в курином бульоне
    - Паста-лингуине «Серениссима» с соусом из омара
    - Паста-гарганелли и рагу из дикой королевской утки
    - Для вегетарианцев: паста-тальолини по рецепту «а ля Торчеллана» с овощами
  • Вторые блюда:
    - Лангуст и омар по-каталански
    - Морской окунь в томатном соусе
    - Королевские креветки по-арморикански с рисом пилаф
    - Поджаренное филе морского черта, овощной жульен
    - Рыба-ромб, запечённая в вине Савиньон с оливками
    - Тунец под фисташковой корочкой, пюре из брокколи
    - Средиземноморская «Рыба Святого Петра» и местные морепродукты, запечённые в фольге
    - Бараньи ребрышки, запеченные в духовке со специями, мятный и черничный соусы
    - Говяжье турнедо «Россини» с трюфелем из Норчи
    - Филе говядины Кьянина в вине «Бароло»
    - Утиная грудка, фаршированная специями и пряностями
    - Гарниры в ассортименте
  • Десерт:
    - Куличи Панеттоне
    - Венецианские сладости
    - Фруктовые пироги
    - Пикантное венецианское варенье и сыр-маскарпоне
    - Ассорти из фирменных сладостей от ресторана «Do Forno»
  • После полуночи:
    - Паста с фасолью
    - Паста-биголи c анчоусами
    - Свиная рулька с чечевицей
  • Новогодние сюрпризы и подарки дамам


Отель Bauer - ресторан De Pesis  (San Marco, 1413) – 625 евро

С видом на Гранд Канал и базилику Санта Мария делла Салюте.

Меню:

  • Блинчики с икрой и маслом с ароматом мандарина
  • Филе индейки с фуа гра, радиккио и гранатом
  • Крем-пюре из каштанов и бренди, креветка с куркумой
  • Ризотто из маринованных морских гребешков, лемонграсс и соус «Песто» из морских водорослей
  • Кулебяка с семгой, цикорием и апельсином, бернский соус
  • Филе телятины, тушеное в пиве «Бок», чатни из капусты
  • Кофейный крем, миндаль и кумкват
  • Торт «Миллефолье 2018» с маракуйей, белым шоколадом и шисо
  • В полночь: парная свиная колбаса с чечевицей.


Baglioni Hotel Luna (San Marco, 1243) – 520 евро

Праздник в этом ресторане погрузит вас в красочную  атмосферу 20-х годов прошлого века. В зале Caminetto вечер начнется в 20:00 с аперитива от шеф-повара ресторана Канова с традиционными коктейлями Беллини и Россини. Далее праздник продолжится в салоне Марко Поло, украшенным
фресками венецианского художника XVIII века Джанбаттиста Тьеполо.

Меню:

  • Аперитив: крекеры с копчеными креветками, васаби и фундуком
  • Омар с манговым пюре, салатом и гриссини
  • Равиоли «Джузеппе Верди» с пармезаном и трюфелем
  • Ризотто из риса отборных сортов Carnaroli Acquerello, с шампанским Ferrari Perlé, креветками, цуккини и лаймом
  • Филе лаврака с артишоками и шафранов
  • Филе говядины Фассона в вине Мерло с белыми грибами, шоколадный тортик с трюфелем
  • Шоколадно-ореховый десерт, кокосовое мороженое, кулич Панеттоне
  • Кофе, чаи в ассортименте
  • Ассорти из печенья и пирожных «Канова»
  • После полуночи: свиная рулька и чечевица.