Ristorante Corte dei Bicci (Via Aretina, 104/r) – 105 евро
Меню:
- Закуски:
- Ассорти из мясной нарезки
- Кростино с печеночным паштетом - Первое блюд:
- Mакаронные изделия “Паппарделe” с мясом кабана и белыми грибами
- Ризотто, приготовленнoe с шампанским - Второе блюдо:
- Cвиное филе “Веллингтон”
- Колбаска с фенхелем и горчицей
- Говяжья вырезка Ангус с картофелем и горохом - Десерт:
- Тирамису с забайоне с амаретти - Напитки:
- Минеральная вода
- Домашнее вино
- Кофе
- Шампанское
Отель Galles (Piazza Lima, 2) – 115 евро
Отель Galles, расположен в самом сердце Милана на Corso Buenos Aires. Ресторан La Terrazza на 6-м этаже отеля – один из самых романтичных и элегантных ресторанов, откуда открывается прекрасный вид на город. Шеф-повар предложит оригинальное сочетание блюд итальянской и миланской кухонь из самых свежих и натуральных продуктов. Отличным дополнением послужат лучшие коллекционные вина мировых и итальянских брендов.
Меню:
- Аперитив с закусками
- Гороховый крем, кальмар на пару и копченый сыр-буррата
- Тартар из сицилийских креветок с листьями салата и маракуйей
- Ризотто c белым вином Franciacorte Saten, черникой и копченой утиной грудкой
- Паста-тортеллоне с омаром и мятой, тыквенный крем-пюре из тыквы с цедрой апельсина
- Рыба – умбрина в мирте и кус-кус с овощами и фруктами
- Фисташковый десерт с фундуком, горьким шоколадом и лесными ягодами
- Ассортимент вин из нашей коллекции
- В полночь: чечевица и пряная свиная колбаса.
- Шампанское Franciacorta Villa Crespia
Rosa Grand Milano Hotel (Piazza Fontana, 3) – 165 евро
Отель Rosa Grand Milano находится в нескольких минутах ходьбы от Дуомо и предлагает окунуться в элегантную атмосферу настоящего праздника с живой музыкой. Гостей ждет изысканный ужин от шеф-повара Энцо Петте. Вечер в зале Fontana начнется с аперитива за столом в 20.10.
Меню:
- Аперитив и фингер-фуд от шеф-повара
- Закуски:
- Тартар из красных сицилийских креветок, крем из моццареллы
- Заливное из курицы, говядина, фисташки и апельсиновый соус - Первые блюда:
- Трюфельный крем , фуа гра «Сфорцеска», белые грибы из Пьемонта, клубничный крамбл с тимьяном
- Ризотто с базиликом, кальмары, икра семги с ароматом трюфеля и лимона - Вторые блюда:
- Рыба -сериола в морковном соусе с цитрусовыми, тмином и укропом - Десерт:
- Ореховое тирамису под глазурью из горького 70% шоколада и карамели
- Кофе
- Деликатесы